Adoro l'orzo perlato in ogni sua forma e con ogni accompagnamento.
Domenica ne ho cotto rigorosamente nella pentola a pressione mezzo chilo.........................il risultato è che avevamo una quantita' d'orzo perlato a disposizione, cosi.......
250 grammi di orzo perlato secco
20 pomodorini secchi
formaggio caprino
sale
peperoncino in polvere
olio evo
cuocere l'orzo in una pentola a pressione per una ventina di minuti dal bollore, scolare e lasciare intiepidire,nel frattempo sminuzzare i pomodorini secchi e mescolarli al formaggio caprino.
Una volta che l'orzo si è intiepidito, amalgamare molto bene con gli altri ingredienti e ....Buon'appetito
Un contorno sfizioso da accompagnare sia a uova che a formaggio, ma che sa essere anche un piatto unico davvero sfizioso
La foto non è mia (http://www.alimentipedia.it/Farina,%20cereali,%20riso/Orzo_generale.html), appena riusciro' postero' le foto dei piatti da me realizzati
Nessun commento:
Posta un commento