Cerca nel blog

venerdì 28 gennaio 2011

fettine di tacchino con ratatouille di verdure e melanzane al grana

un piatto velocissimo e non troppo impegnatoivo da digerire
Ingredienti:

PER LA RATATOUILLE

250 gr di piselli surgelati ( per le piu' stoiche,freschi)
200 gr di carote
100 gr di cipolline sott'olio
250 gr di mais in scatola
prezzemolo
erba cipollina
sale e olio evo qb
burro
melanzane surgelate
parmiggiano reggiano
prosciutto cotto a fette
3 fettine di tacchino ( io le batto sempre con il pestacarne, le rende piu' morbide)

pulire le carote, tagliarle a rondelle, e scottarle in acqua salata,
sgocciolare le cipolline, e il mais.
Versare tutto in una padella larga antiaderente con l'olio evo, fare cuocere a fuoco allegro per una 15na di minuti, nel frattempo cuocere le fettine di tacchino in una padella imburrata, finchè non si sara' formata una bella crosticina dorata.
Scaldate il forno, e metterci le melanzane a scaldare

Prendete un piatto da portata, adagiatevi sopra la ratatouille di verdure, sopra, le fettine di tacchino con il prosciutto e le melanzane sopra, spolverate generosamente con il parmiggiano( o grana ) e infornate per qualche minuto e BUONA APPETITO

1 commento: